安吉桃花源体育中心

项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

为满足绿城安吉桃花源业主的运动健身需求,绿城集团计划新建一座体育运动中心,同时在附近新建办公用房。
 
利用自然坡地,体育中心柔和地融入周边的自然景观。建筑的屋顶被分割成小块层叠退进,通过台阶和屋顶绿化更可作为公园使用。“人工景观”的设计理念使体育中心的外观颇具特色。
 
大厅的落地窗和室内多功能球馆与大厅的隔断可以完全打开,因此在天气适宜的情况下,大厅、室内多功能球馆可以完全和室外联通。
 
项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

为满足绿城安吉桃花源业主的运动健身需求,绿城集团计划新建一座体育运动中心,同时在附近新建办公用房。
 
利用自然坡地,体育中心柔和地融入周边的自然景观。建筑的屋顶被分割成小块层叠退进,通过台阶和屋顶绿化更可作为公园使用。“人工景观”的设计理念使体育中心的外观颇具特色。
 
大厅的落地窗和室内多功能球馆与大厅的隔断可以完全打开,因此在天气适宜的情况下,大厅、室内多功能球馆可以完全和室外联通。
 
项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

为满足绿城安吉桃花源业主的运动健身需求,绿城集团计划新建一座体育运动中心,同时在附近新建办公用房。
 
利用自然坡地,体育中心柔和地融入周边的自然景观。建筑的屋顶被分割成小块层叠退进,通过台阶和屋顶绿化更可作为公园使用。“人工景观”的设计理念使体育中心的外观颇具特色。
 
大厅的落地窗和室内多功能球馆与大厅的隔断可以完全打开,因此在天气适宜的情况下,大厅、室内多功能球馆可以完全和室外联通。
 
项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

为满足绿城安吉桃花源业主的运动健身需求,绿城集团计划新建一座体育运动中心,同时在附近新建办公用房。
 
利用自然坡地,体育中心柔和地融入周边的自然景观。建筑的屋顶被分割成小块层叠退进,通过台阶和屋顶绿化更可作为公园使用。“人工景观”的设计理念使体育中心的外观颇具特色。
 
大厅的落地窗和室内多功能球馆与大厅的隔断可以完全打开,因此在天气适宜的情况下,大厅、室内多功能球馆可以完全和室外联通。
 
项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

为满足绿城安吉桃花源业主的运动健身需求,绿城集团计划新建一座体育运动中心,同时在附近新建办公用房。
 
利用自然坡地,体育中心柔和地融入周边的自然景观。建筑的屋顶被分割成小块层叠退进,通过台阶和屋顶绿化更可作为公园使用。“人工景观”的设计理念使体育中心的外观颇具特色。
 
大厅的落地窗和室内多功能球馆与大厅的隔断可以完全打开,因此在天气适宜的情况下,大厅、室内多功能球馆可以完全和室外联通。
 
项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

为满足绿城安吉桃花源业主的运动健身需求,绿城集团计划新建一座体育运动中心,同时在附近新建办公用房。
 
利用自然坡地,体育中心柔和地融入周边的自然景观。建筑的屋顶被分割成小块层叠退进,通过台阶和屋顶绿化更可作为公园使用。“人工景观”的设计理念使体育中心的外观颇具特色。
 
大厅的落地窗和室内多功能球馆与大厅的隔断可以完全打开,因此在天气适宜的情况下,大厅、室内多功能球馆可以完全和室外联通。
 
项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

为满足绿城安吉桃花源业主的运动健身需求,绿城集团计划新建一座体育运动中心,同时在附近新建办公用房。
 
利用自然坡地,体育中心柔和地融入周边的自然景观。建筑的屋顶被分割成小块层叠退进,通过台阶和屋顶绿化更可作为公园使用。“人工景观”的设计理念使体育中心的外观颇具特色。
 
大厅的落地窗和室内多功能球馆与大厅的隔断可以完全打开,因此在天气适宜的情况下,大厅、室内多功能球馆可以完全和室外联通。
 
项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

为满足绿城安吉桃花源业主的运动健身需求,绿城集团计划新建一座体育运动中心,同时在附近新建办公用房。
 
利用自然坡地,体育中心柔和地融入周边的自然景观。建筑的屋顶被分割成小块层叠退进,通过台阶和屋顶绿化更可作为公园使用。“人工景观”的设计理念使体育中心的外观颇具特色。
 
大厅的落地窗和室内多功能球馆与大厅的隔断可以完全打开,因此在天气适宜的情况下,大厅、室内多功能球馆可以完全和室外联通。
 
项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

为满足绿城安吉桃花源业主的运动健身需求,绿城集团计划新建一座体育运动中心,同时在附近新建办公用房。
 
利用自然坡地,体育中心柔和地融入周边的自然景观。建筑的屋顶被分割成小块层叠退进,通过台阶和屋顶绿化更可作为公园使用。“人工景观”的设计理念使体育中心的外观颇具特色。
 
大厅的落地窗和室内多功能球馆与大厅的隔断可以完全打开,因此在天气适宜的情况下,大厅、室内多功能球馆可以完全和室外联通。
 
项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

为满足绿城安吉桃花源业主的运动健身需求,绿城集团计划新建一座体育运动中心,同时在附近新建办公用房。
 
利用自然坡地,体育中心柔和地融入周边的自然景观。建筑的屋顶被分割成小块层叠退进,通过台阶和屋顶绿化更可作为公园使用。“人工景观”的设计理念使体育中心的外观颇具特色。
 
大厅的落地窗和室内多功能球馆与大厅的隔断可以完全打开,因此在天气适宜的情况下,大厅、室内多功能球馆可以完全和室外联通。
 
项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

为满足绿城安吉桃花源业主的运动健身需求,绿城集团计划新建一座体育运动中心,同时在附近新建办公用房。
 
利用自然坡地,体育中心柔和地融入周边的自然景观。建筑的屋顶被分割成小块层叠退进,通过台阶和屋顶绿化更可作为公园使用。“人工景观”的设计理念使体育中心的外观颇具特色。
 
大厅的落地窗和室内多功能球馆与大厅的隔断可以完全打开,因此在天气适宜的情况下,大厅、室内多功能球馆可以完全和室外联通。
 
项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

为满足绿城安吉桃花源业主的运动健身需求,绿城集团计划新建一座体育运动中心,同时在附近新建办公用房。
 
利用自然坡地,体育中心柔和地融入周边的自然景观。建筑的屋顶被分割成小块层叠退进,通过台阶和屋顶绿化更可作为公园使用。“人工景观”的设计理念使体育中心的外观颇具特色。
 
大厅的落地窗和室内多功能球馆与大厅的隔断可以完全打开,因此在天气适宜的情况下,大厅、室内多功能球馆可以完全和室外联通。
 
项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

为满足绿城安吉桃花源业主的运动健身需求,绿城集团计划新建一座体育运动中心,同时在附近新建办公用房。
 
利用自然坡地,体育中心柔和地融入周边的自然景观。建筑的屋顶被分割成小块层叠退进,通过台阶和屋顶绿化更可作为公园使用。“人工景观”的设计理念使体育中心的外观颇具特色。
 
大厅的落地窗和室内多功能球馆与大厅的隔断可以完全打开,因此在天气适宜的情况下,大厅、室内多功能球馆可以完全和室外联通。
 
项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

为满足绿城安吉桃花源业主的运动健身需求,绿城集团计划新建一座体育运动中心,同时在附近新建办公用房。
 
利用自然坡地,体育中心柔和地融入周边的自然景观。建筑的屋顶被分割成小块层叠退进,通过台阶和屋顶绿化更可作为公园使用。“人工景观”的设计理念使体育中心的外观颇具特色。
 
大厅的落地窗和室内多功能球馆与大厅的隔断可以完全打开,因此在天气适宜的情况下,大厅、室内多功能球馆可以完全和室外联通。
 
项目类型:委托
地点:中国安吉
项目周期:2019 -
功能:多功能球馆、大厅、健身房、办公室、室外球场
项目状态:进行中
业主:绿城集团
项目合作:杰地设计(gad)

Slider